Надоело!

Елена
Мне надоело резать руки,
Мне надоело вновь страдать!
Мне надоели эти муки,
Я не могу уже кричать...
     Я прорываюсь сквозь терновник,
     Я режу плоть ножом тоски..,
     А ты лишь смотришь осуждая,
     Не понимая боль души..!