Страх

Черная Роза
Проваливаясь в сон и пробуждая сознание... Листая
страницы прошлого и настоящего... Я не вижу тебя,
но я знаю, что ты здесь... Слышу твой шёпот...
Чувствую твоё неровное дыхание, холод твоих тонких
длинных пальцев, тянущихся к моей шее... Ну конечно,
это ты, ни с кем тебя не спутаю... Мой страх, мой
главный враг... Ты силён и видишь все мои слабости,
всё обо мне знаешь. Да, это страшно... Но тебе не
справиться со мной, слышишь? Ведь нет ничего страшнее
тебя, и я знаю, что ты сам себя боишься...