Разлуке...

Полина Неказакова
Как невозможно мало этих грез,
Как не хватает рук твоих и слова!
Босая, по проталине из слез
Бегу и спотыкаюсь вновь и снова.

Не понимаю, где тебя искать,
Не чувствую, как жарко от молчанья.
Вновь поднимаюсь – только б не упасть!
Чтоб мне не разлететься от отчаянья…

Когда бы ты знал, как я любовь свою несла,
Лелеяла, собою закрывала.
И сколько раз от холода спасла -
Пряла из слез и вздохов покрывала.