30 июля

Полина Неказакова
Отстукало двенадцать на часах,
И я опять на плюс один взрослее…
Но эти слезы на седых глазах
Покажут, что пора бы быть умнее.

И я сижу, мечтая о том дне,
Когда возьму судьбу – отраву в руки.
А как рыдают звезды обо мне
Сегодня ночью! Что там в этом звуке?..

И мыслями хлестала по щекам
Свое больное сердце словно градом.
Я расставляю чувства по слогам –
Мне не раскрасить душу звездопадом…