Я в жизни много...

Печорин-Оксинский
Я в жизни много съел червей,
о том не ведая порою,
уверен я,всего скорей,
что страшной тайны не открою,
ведь этот лакомый кусок
не пойло гадкое из бочки,
а натуральный самый сок
из натуральной оболочки.

Не зря прожорливые предки
червя включали в рацион,
плодами лакомясь на ветке,
из витаминов создан он.

Но знаю я,промчатся годы,
судьбу за это не кляня,
и эти баловни природы
в конце концов сожрут меня.