Кода

Стреляющий
Замерзла в молчаньи квартира, и редкими знаками
Мелькают забредшие с неба наивные призраки,
Скупою слезой отдаются в затерянной памяти
Забытые шифры скрученного в трубочки города...
Кодами зажатых в углах ледяных неубитых слов
Меня делит надвое, рвет и кидает в эмоциях,
Растаявшим снегом соленой воды из стальных зрачков
Слетев с потолка мирозданья, прорвет, проломает излучину,
Утонет в холодном поту рассекущих пролет
Зарешеченных сумерек,

Мы все выбирали свободную ночь одиночества,
Мы все выбирали войну и любовь бездыханную...

Виновных рассудят верха, а меня обезвредили...
        Writ'10 by ~InFiNi†y~. 29.04.'04..