7. 07. 04

Стреляющий
Диски, кассеты, смешные желанья,
Свободы глоток, слезы боли и ветер,
В закате впечатаны воспоминанья,
Они восстают и придут на рассвете...
Осколок струны, медиатра кусочки,
Дорога в неясность, потребность заплакать,
Туман, грустный дождь, я смотрю в одну точку,
В душе моей боль, коды слов, грязь и слякоть...
Зачем создал Бог на Земле тебя бренной,
Когда появился рассвет исступленный,
Зачем моя боль так сильна, а Вселенной
Вокруг меня нет? В тебя воздух влюбленный
Рассек провода... Из наушников рваных
Запутавшись, ноты летели ко свету,
Растаял во тьме пьяный воздух нирваны,
Разбил он меня, и меня уже нету...