Вершина

Алена Моргуновская
Я стою на вершине,
Треплет волосы ветер.
Над ледовой пустыней
Опускается вечер.

Опускаются звезды
И ложатся на плечи.
Возвращаться вниз поздно.
Завтра новые встречи.

Завтра будет все снова -
Дюди, встречи, дорога,
Только я буду новой...
и немножечко богом.

А сейчас на вершине
Треплет волосы ветер,
Я в ледовой пустыне...
Дольше длится пусть вечер!