Такого не было...

Диана
Такого не было, поверь, ещё со мной
Сердечко сильно так ещё не билось,
Ты заполняешь мысли все собой,
Ну, объясни мне, что со мной случилось.
С тобою мир мне кажется другим,
С тобой уютно и тепло быть рядом,
Ты душу греешь мне теплом своим
И без тебя сложнее с каждым часом.
И чувствую, во мне, я с каждым днём,
Как нечто потихоньку нарастает,
И думаю я только об одном,
Когда же встречи миг опять настанет.
Как будто вечность время без тебя
И пролетает вместе как мгновенье,
Становишься ты близким для меня,
Я чувствую Венеры озаренье.
Я знаю, вспыхнет в небесах звезда,
Одной любовью станет в мире больше,
Мы встретились, чтоб вместе быть всегда,
Мне нет на свете ничего дороже!!!