акчовед яом или my darling

Теа
Ты разрываешь меня на десятки частей-истерик,
Я вновь боюсь, что природа глуха к изыскам…
Время, пространство опять мегабайтами мерить…
А я так надеялась (каплю) пожить без риска.

Ты не смотри на слова мои – память, пустое…
Я рассказать тебе в них ничего не умею.
Я как и прежде могу без тебя – всё отлично.
Просто мечта затаилась ростком – лелею.

Ты так проста (как теоремы ФермА доказательство)
Мы разбежимся опять, континенты сбились со счёта…
И даже наверно не жаль ничего, my darling,
Моя милая девочка-солнц, глаза цвета мёда…


*теорема ФермА ещё никогда и никем не была доказана