Я вас так ждал...

Юджин Папуша
поёт Юрий Востров:
https://www.youtube.com/watch?v=Ar_V8-_XJXA



Я так Вас ждал, страдая безутешно,
томился телом и душой...
Любовь горела в теле грешном
и сердце таяло свечой...

Когда же встретились мы с вами
и к Храму Сердца путь нашли -
в том Храме, перед образами,
мы две свечи свои зажгли,
горя и возвышаясь, сами
великим Таинством Любви...

Мы полюбили бесконечно,
умом, и телом, и душой,
забыв, что счастье скоротечно,
склоняясь пред его красой...

Так забываем мы о Вечном,
увидев лик его земной.