О себе

Стреляющий
Чего о себе... Я снайпер. Стреляю в сердца настоящих...
Шатаюсь по этому миру и слушаю воздух пьянящий...
Мне плохо - и вот оно небо. Среди этих глаз мне сложно.
Я жду от людей ответа, но кодам совпасть невозможно.
Я ноты плету из отрывков несвязных воспоминаний,
Слова разукрасив улыбкой несбывшихся очарований...
Любовь для меня сильнее холодных и резких взглядов...
Шатаясь среди этих теней.. Дыша ледяными ветрами...