Посвящается самой замечательной девушке на земле которая увы еще

Гриша Наумов
Послушай,быть может когда мы покинем
навек этот мир где душою так стынем,
Быть может в стране где не знают обмана
Ты ангелом станешь,я демоном стану.
Клянись тогда позабыть,дорогая,
Для прежнего друга все счастия рая.
Пусть мрачный изгнанник,душой осужденный,
Тебе будет раем,а ты мне вселенной...