*** Изысканным и ярким турмалином...

Татьяна Буевич
Изысканным и ярким турмалином
Зимой на даче фуксия цветет.
Деревня спряталась под снегом синим,
И ночь холодная застыла у ворот.

Ни огонька в соседнем доме,
Ни звука голосов, ни шороха машин.
В морозном сумраке лес островерхий тонет,
И мы одни затеряны в глуши.