Встреча со смертью

Александр Кожейкин
 
Вправо руль! Надежда вся
на четыре колеса.
Застучала кровь в висок –
я прошёл «на волосок».
Смерть, как снег, белым бела,
Пыль смахнула мне с крыла.
Разминулись с ней слегка.
Я: «прощай!». Она: «пока!»

        19.12.2004 г.