рыжий друг

Леля Холодная
Глаза сверкают в темноте,
Нос мокрый лишь сопит немного,
Не объяснит ему никто
Какая ждет его дорога.
Не объяснит ему никто,
Что жизнь кончается внезапно,
Что не увидет больше свет
И больше не проснется завтра.
Не объяснит ему никто,
Что было плохо,что он делал,
Что зря грыз шапки п пальто,
Зря за детьми он бегал.
Он думал,это все игра,
Не знал,что людям тоже больно...
А у шприца блестит игла,
Врач делает укол контрольный...

Прощай,мой милый рыжий друг,
Я все равно тебя любила,
И пусть твой смелый дух
Навеки сохранит могила!
Пес,милый,ты прости нас,глупых,
За то,что жизнь твою отняли!
Нам ничего не оставалось,
Мы безопасность выбирали...