Так бывает

М.Венцель
Так бывает: Невозможно
Расстается с Навсегда.
В нелюдимый час острожный,
В час метельный и творожный,
В час подменный и подложный,
В час от Страшного суда

Выпадает встречам встреча:
-Здравствуй.
-Здравствуй.
И дрожа,
Проступает месяц резче
Словно там, на небе, резчик,
Встрепенувшись, поднажал.

Бьется ветер в темной арке,
Крутит кончиком хвоста.
И лежат в снегу подарки,
И примочки, и припарки,
И замочки на уста.