Пускай

Шоша
Пускай следы запорошит снежок.
Теплей и чище так, наверно, будет.
А от зимы нисколько не убудет.
Я у нее на ледяном краю
все, что записано, прошу исполнить.
По полной, до краев, на посошок.
Ты только попроси – сама налью.
Не удержу тебя на волосочке
от смерти и иного запределья.
Я до конца себя проговорю,
до самой мелкой буковки, до точки.