воспоминания о нем

Данетта Колганова
ВОСПОМИНАНИЕ О НЕМ.
 
Маску сбрось и оглянись,
Вспомнив все, что было с нами.
И в зазеркалье очутись,
Где ваза, с белыми цветами.
Стоит все также на столе,
И огонек свечи мерцает.
И отражая на стене,
Все,  что было с нами.
Хочу, на миг вернуться я,
Туда, где вместе были мы.
Но я одна, и смысла нет
Ворошить воспоминанья.
И ты ушел, сказав, прости
Ушел стремительно, не оглянувшись.
И нету сил, такую боль снести
И в потолок смотрю проснувшись.
Тебе обиду я прощу,
И в зазеркалье очутившись
Звездою свет я освещу,
С тобою навсегда простившись.
Обиду, боль и тишину
Приму в награду, за измену.
Тебя на веки отпущу,
И не последую примеру.
В старинном парке снег кружиться
Пушистый, белый и родной.
Твоя любовь мне только сниться,
Ты не берешь меня с собой.
Любви минута пролетела
И вихрь снежинок кружит вновь.
В моей душе любовь перегорела
И в жилах, увы не стынет кровь
Порой бывает очень сложно,
Страницу вновь переплеснуть,
Но если вдуматься,  то можно
Порою взять судьбу и обмануть.
А боль зимой уходит быстро
По запорошенной тропе.
Ну а потом, напишем чистый
Роман с другим мы по весне.
Любви минута коротка
Всего то миг,  да врятле схожа,
Она уходит с молотка
Порой на лот она похожа.
Под маской скрой лицо, но  все же
Улыбка выдаст и тогда,
Скажи, на что она похожа
Ия уйду – навсегда.
Любви минута так легка,
Она сгорает на рассвете.
Что будет с нами,  и когда
Она уходит плача в свете.