Случайность

Марина Клионская
Твоя улыбка так случайна,
Твои движенья так слепы.
Твоя походка так печальна
Среди густеющей толпы.

Случайно промелькнула взглядом
По головам, по ряду спин.
Твой силуэт - моя награда,
Из всех - так жаляще один...