Капают слезы из серых небес...

Наталья Тачалова
Капают слезы из серых небес,
Ветер шепчет негромко.
Туман, словно белый навес
Спустился на сердце робко.
Больно писать эти строки,
Но больней теперь быть одной.
Раны столь глубоки
На сердце и сделаны мной...