Это ты, это я...

Рустем Фасиков
Это ты, это я. Два различных начала.
Мы скрываем себя в бесконечности масок
И боимся сорвать с наших тайн покрывала,
Чтоб не выдать друг другу палитры всех красок.

Это ты, это я. Два ревущих потока.
Мы смываем преграды и топим надежды,
И течение наше как будто без срока,
А просторы где мы пролегаем безбрежны.

Это ты, это я. Два задуманных слога
Нас сказали ... Когда-то... И было начало...
Мы скитались по свету, забытые богом
В странах дальних морей, где забот было мало.

Это ты, это я. Два утраченных смысла.
Нас вели перемены и горечь потери,
Мы не раз замирали под шепоты ритма,
В ожиданье любви... Той... Которой не верим...

Это ты, это я. Два различных начала.
Мы срываем с себя бесконечности масок,
А под ними лишь след... И печать покрывала,
Да остатки палитры иссохшихся красок.

Это ты, это я...