Города

Амурочка
Города, города городочки
я по рельсам шагаю в одиночку,
проплывают дома домишки,
подтяну широки штанишки.
Петербург, Казань, Самара
Я по жизни много видала,
И по  Лондонским улицам шла
под зонтом Кристин Лакруа.