Глобус

Ulcer
Глобус резиновой женщиной,
Муляжом всего-необъятного,
Под рукой моей дает трещину,
И от этого мне приятно.

Кабы слово мое, бездомное,
Хоть немного имело силы бы,
Я страну бы свою огромную
Правдой-маткой бы изнасиловал.

Только глобус, рука и женщина,
Невозможное и невозвратное...
Сослагательное намешано
В несложившееся - стократно.