Сегодня мне с тобою хорошо

Ulcer
Сегодня мне с тобою хорошо,
А завтра мы друг друга не узнаем,
Разбужены кондуктором трамвайным
От мыслей о прекрасном и большом.

Сегодня мы сплетаемся в узлы,
А завтра ляжем строго параллельно,
Пересекаясь изредка, наверно,
Пытаясь сгладить острые углы.

Сегодня пляшет на столе свеча,
Но, слезы из подсвечника сливая,
Подумаю: "Наверно, все бывает
Иначе" -
Нервно хохоча.