Стрелять, стрелять, стрелять мне в спину

Ulcer
Стрелять, стрелять, стрелять мне в спину,
Пока я за углом не сгинул.
Стрелять, стрелять, пока я вечен,
Пока судьбой не покалечен.

Стрелять, пока спина слепая
Не видит бешеную стаю
Прощальных слов, прощальных снов.
Стрелять, пока я не готов

Ответить Вам. Пока шагаю
По затуманенному краю
Между любовью и печалью.
Стреляйте, ..., исчезаю...