Белокурая дева искрится

Ulcer
Белокурая дева искрится,
В поцелуе зажав провода,
Я бы тоже хотел так влюбиться,
Чтобы трубку вот так обглодать.

Я бы тоже хотел падать мимо
Окрыленного тюлем окна
Чтобы видеть улыбку любимой,
Мимолетную, словно весна.

Заплетаются времени косы,
У Фортуны спокойна рука.
Где судьбу мою нынче носит?
Я один. Я иду до ларька...