Без музыки

Полина Волк
Ты умерла за пределами стаи,
Тихо упав в распростертую пыль.
И на земле тебя не опознали,
Просто зарыли, просто забыв.

Страшные строфы мой лист обуздали.
Смерть и любовь - идеальный сюжет.
Птиц на земле люди видеть устали,
Это ль не повод подняться на свет?
 
Есть ли душа у крылатого мира,
Больно ли им на бескрылых смотреть?
Нашим гнездом будут стены квартиры,
Нашей душой будет страх умереть.