без названия

Андрей Шахалов
Мир соткан из глаз твоих солнечных,
Огненных рук твоих, в небе лучей.
Так неизбывно кровава история полночи,
Твоя жизнь небрежным узором точечным
Или ярким пунктиром проходит по ней.

Но зеркало шепчет, что все уже решено,
Что поздно менять или ждать чудес,
Вкрадчиво звезды судьбы сочаться сквозь решето
В неизбежной фатальности черных небес.