Чувства

Александр Ж
Ты помнишь, в чувствах я не врал
Что я любил не многих.
Ты знаешь, я ведь не мечтал
О вечности в "потемках".

Все то, что я от жизни брал,
В процентах отдавал я.
О чем мечтал, по ком страдал,
Чье имя в снах шептал я.

Но чувства будто лед сковал,
А мир погряз в несчастьях.
Я беспробудным сном упал.
Разбив в осколки счастье.

И чувства спали в вечных снах.
И, к боли привыкая,
В своих глазах, в твоих глазах
Не видел знак огня я.

Но! Вскоре новая "весна"
Разломит лед. И счастье
Опять стучит тебе в висок,
Все чувства воскрешая.