О НЕЙ

Гриша Наумов
(я понимаю что это довольно глупо помещать такое слабенькое и бессмысленное произведение в разделе любовная лирика,но все же...)

В глазах полных отстоя и дерьма
Летнего зноя и тепла
Вешнего трепета листвы...
Тону и натыкаюсь на тебя,
Так было,есть будет всегда,
ТАкую милую и светлую...
    Как день
Все вожделения отстой
По сравнению с тобой.
Налитой почкой ноосферой...
  Меня
Аутентически пленит,
Блаженно манит и хранит.
Амбициозным альтруизмом...
     И я
Поддавшись амфорному блеску
Версификаторскому всплеску
Провокаторскому сексу...
       НО он
Схватив весь твой диапазон,
Императивный камертон,
Компоративный моветон,
Конгломератный люмпенически известный

{ ЦЕНЗУРА }