Секс

Сима Скандал
Он ласково гладит ее по щеке -
Невыразимая нежность.
Струи энергий плывут в полутьме -
Правильная неспешность.

Тела сотрясают вибрации,
Их частота высока.
Проблема коммуникации
Решена навсегда.

Сердце пульсирует шаром,
Светящимся от любви.
Окутывает тело жаром
Пена блаженства волны.

Ритм, глубина, направленье
В разных причудливых позах.
Высший пик наслаждений -
Искрится воздух.

Прана из сердца, и сразу
Поток в концентрации
Катит оргазм за оргазмом
Бешеными вибрациями.