Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё

Ирина Смайда
Коль ты меня не хочешь видеть,
И что на сердце - не понять,
Меня не бойся ты обидеть,
Тебя не стану обвинять.

Воспоминания, конечно,
Оставлю я в своей Душе.
Увы и ах, Любимый, грешна.
Но нет значения уже?

"Что есть при встрече два-три слова?"
Конечно, если ты молчишь, -
Ненужный звук. Но в сердце снова
Ты чайкой над морем кричишь.

Тебе и думать надоело
По-новой "строить мост" начать?
Переверни страницу смело!
Поставь сургучную печать.

Да, милый, не забудь улыбку -
С улыбкой проще дальше жить.
Имели право на ошибку,
И "умудрились" совершить.