Вздох любви

Бельгийская Анка
Какой-то ангел вдул в меня любовь
Душа как бабочка , весь день порхает
Не знаю чуишь ли, тебя желаю видеть вновь
Я знаю ,что ирис любви во мне блогоухает

Голубизна небес, подарит мне надежды
Улыбкой счастья лед твой растоплю
Накрою покрывалом роз, как месяц белоснежных
И чувства чистые как свет, в заснувшем сердце оживлю

Ты хочешь, звезды ночью сосчитаю
Скозь слёзы радугу тебе отдам
Я о тебе всю жизнь мечтаю
Давай поделим это чувство пополам

Ты в тишине ,невинной подари
О чем все время ангелов молю
Ты сказкой в губы сделай вдох любви
И с теплым ветром, мы окажемся в раю