Гадание ромашек романс

Салююют
         



Из тёмного окна
никто мне не помашет,
слов нежных не шепнёт
в холодное стекло.
Теперь уж всё равно,
к чему букет ромашек,
тебя он не вернёт -
что было то прошло.
Твоих ненужных слов
ненужное страданье
простить тебе готов,
Господь тебя храни.
Но белых лепестков
короткое гаданье
надежду на любовь
в себе ещё таит.