Нанет - Мечта, надежда, любовь

Наира Казарян
Я  так  мечтала
Быть  любимой,
И  дать  любовь
Без  сдачи.
      Я  так  надеялась
      Быть  счастливой
      И  видеть  мир 
      В  пространстве.
Я  так  любила
Осозновать  то,
Что  во  мне 
Горела  страсть.
      Я  уж  не мечтала
      Вычеркнуть  границы,
      Порвать  маски
      Мужчин  всех  времён.
Я  уж  не  надеялась
Построить  свой  мир
И  там  искать  себя
В  объятиях  заблуждённых.
     Я  уж  не  боялась
     Быть  такой  уставшей
     И  гасить  свечи
     Утоптанных  желаний.
Теперь  я  -  мачеха
Квадратов  опознанных  теней.
И  любитель  пота  жизни -
В  моей  грани.
    Я  так  искренна
    Я  уж  с  вами.
    Я  так  не  с  вами  -
    Я  уж  наперекосяк.