приходи ко мне

Мэлла Шоу
Приходи ко мне веселиться,
Я накрою конфетами стол,
Обниму и заставлю влюбиться
В мой прозрачного платья подол.

Приходи ко мне отдыхать,
Для тебя растелю покрывало,
Где мы сможем вместе лежать
И мечтать, чтобы время пропало.

Приходи ко мне погрустить,
Положи на колени мне руки,
Я тебя не смогу позабыть,
И не встать между нами разлуке.