романтическая бреднь новая

Silvara
забавно...
а пальцы вздрогнули,
и кругом идет голова...
опять понесло...
а догма ли,
что моно не значит два...
углы, поцелуи, фантики...
а дома - стирка, еда...
холодным ушатом -на тебе!
романтика, знаешь ли, да-а...
души состояние, видимо,
полет бесшабашный ... прости,
я верная... сладкий мой, милый мой,
я просто верстаю стихи...