Лунный свет Нане К

Валерий Меладзе
Застывшим от печали взглядом,
Сквозь бахрому белесых туч,
Луна полночным листопадом
В ладони мне послала луч.

В его интимном созерцаньи,
Невольно ощутить пришлось,
Нашедней грусти чарованье
С души тоскою что слилось.

На лбу раздумие скрестилось,
Любви воскресло счастье вновь,
Все то, что лишь во сне явилось,
Но в жизни как-то не сбылось...

Холодный луч в ладонях ровно,
Струился в томно-бледный свет!
Мне ж, на глаза слеза невольно,
Росою падала в ответ!