Голова-головушка

Валерий Меладзе
Голова-головушка,
Ранних чувств метель,
Закружилась жизнь моя,
Словно карусель.

Понеслась, запенилась
Удалостью лет.
Не найти мне более,
Тех, кем был согрет.

Расплескал я по миру
Перебор сердец,
Потеряв бубенчики,
Перстень и венец.

Не ценю ни капельки
Блеск своих побед,
Перелет воспринял я
Сердцем как завет.

Голова, головушка,
Чтоб черт смог подпеть,
Закружись же милая,
Нечего жалеть.

Так, чтоб был я радостен,
Никогда б не тлел,
Сколь судьбой пророчится
Мне земной удел.