Re Fathom Теперь я думаю об этом так

Silvara
ремни затянули, чтоб сталь не гремела,
и копья подняли - за правое дело ...
лед - в крошку - ногами давили мы смело,
а что там осталось - да наше ли дело?

что там догорело за нашими спинами,
какие зеваки там рты поразинули...
мы все променяли на сталь и фанеру -
любовь и надежду, заботу и Веру...

щиты - кромка к кромке, вот так, без просвета,
шагаем себе, ... менестрели, поэты,
любовники, рыцари - нам далеки!
мы просто бездушные ролевики...