Ты выбираешь

Птиц Говорун
Когда за окном горит свеча
И ладонь твоя еще горяча
И едет  трамвай, когда так не хочется быть
На пустынных улицах одной,
Ты выбираешь, идешь домой
И даже твой голос уже не твой:
Ты не можешь даже завыть!
Но вдруг очнется твой город….
Поползут муравьи…
А тебе бы расставить все точки над «и».
Но времени нет –
Гаснет свет
                Фонарей.

За горизонтом луна и ночь.
Потухший город уходит прочь…
Только ты и спишь…
Что тебе снится, малыш