Мир в три окна

Сергей Мельников
               
                О.Б.Тупициной

Мир в три окна:коридор,кухня,ванная,
дверь поворот,стена...Странно...
Странно,обидно - иду,даже слышу на ощупь
каждую щель.Нетвёрдая поступь.
Вижу:весна,осень,зима,немного лета...
Мир в три окна,три полоски света...
Дверь,поворот,хочется крикнуть - Люди!
Мне больно видеть растоптанность
        вашего счастья прелюдий!

Не в одиночестве - часто одна,с кем-то...
Верю в пророчество!

Мир в три окна - бедно!

Бедно ли? Может оно так нужно -
Мир в три окна запереть в окружность.
Мой кругозор - не круг,а даже сфера!

Дверь,коридор,от стены до окна - в ВЕРУ!
Веру в людей,чистоту,в жизнь,счастье.
Мир в три окна не делю на части.
Мир без границ! ...коридор...СОЛНЦЕ!!!
Мир в три окна - не подвал с оконцем!