Полет души

Элис
Душа летит под звездным небом,
И так полет ее прекрасен!
И кем бы ты в полете не был,
Ты должен знать – он не напрасен!

Ты в этот мир вложил себя
Частицей той души прекрасной,
Что на крупинки раздробясь,
Ушла однажды в день ненастный.

Ты всем дарил любовь святую
И окормлял добром и верой,
И о душе твоей скорблю я,
И сердце плачет то и дело...

Душа летит под звездным небом,
Полет красив, но так опасен!
Ты жизни путь прошел так смело,
Но облик смерти был ужасен...