Огарки свеч, обрывки фраз...

Лебедев
Огарки свеч, обрывки фраз
Бокалы каплями по полу
И ты ушла сейчас к другому
Здесь вместе мы в последний раз

Год отношений брошен в бездну
На растерзание любовь
Не будет счастья вместе вновь
Из твоей жизни я исчезну.

Прощальный только бросишь  взгляд
С потёкшей тушью на ресницах
Сожжешь всех писем ты страницы
Жизнь мигом превративши в ад.