Доказательство

Серафима См
Послушай,ну зачем напрасно мучаться?
Коль суждено - то так тому и быть!
Ты даже не старайся - не получится,
Меня ты не сумеешь позабыть

За что-то непонятное наказаны,
А может быть одарены судьбой,
Да только навсегда с тобой мы связаны,
Хоть вместе нам ,увы,не быть с тобой

Зачем искать причину за причиною,
И сетовать ,судьбу свою кляня?
Ведь просто Бог создал тебя мужчиною,
А женщиною Он создал меня,

И лишь ему известны обстоятельства,
Которые нас к встрече привели,
А может это просто доказательство
Существования истинной любви