Меня волны зовут...

Лэйна Морган
Меня волны зовут, они манят меня,
И остался лишь шаг - один шаг до конца.
Я не знаю, как быть: или жизнь сохраня
Здесь продолжить свой путь…
Иль покой обрести в темных водах морей.
Белый саван одеть на пустующем дне…
И кто-то чуть шепчет - скорее, скорей,
Лети в синеву, умирай во мне.
Ну а волны все манят, зовут все меня,
Бьются о скалы крича и крича.