Окуная руки в бездну...

Амурочка
Окуная руки в бездну
достаю до центра мира
где отважною походкой
глупый гном бредёт во тьме-
Фиолетовым огарком
на стене из перламутра
написал одно лишь слово
Помоги!
И с отвесной, с поднебесной,
со скалы мне не известной
в бездну, в пропасть и во тьму
раскинув руки упаду.
Раскаленным до предела-
жгут железом всё мне тело
пять чумазых дьяволят
в жерло вулкана пускать не хотят.
Оказавшись в мире ада
выпью с горя чарку яда
не могу  тебе помочь
ступай гном быстрее прочь.
И стаю я на коленях
упаду в одно мгновенье
закрываются глаза
страх забыть никак нельзя.