Всё, что мне нужно

А Лиса
I) Всё , что мне нужно - это ветер в моих волосах .
Всё, что хочу я – это звёзды над головою.
Всё то, что было, уже  не воротишь назад.
Всё то, что будет, пусть сбудется это со мною .

II) Всё , что мне снится и всё , что со мной наяву –
Мне по душе, не хочу я жалеть ни о чём.
Будь то, что будет, я рада, что просто живу,
Рада, что просто иду я сейчас под дождём .

III) Капли стекают по моему лицу,
Дождь мне расскажет, что всё прекрасно.
Просто идти в никуда – это есть жизни суть,
И не гадать ни о чём – это есть счастье .

IV) Так дайте ж мне мой дождь , мой ветер и ночь ,
Так дайте ж мне лететь, закрывая глаза,
Лететь навстречу звёздам, нестись отсюда прочь,
Ни о чём не жалеть, и ничего не сказать.
Ведь всё, что мне нужно – это ветер в моих волосах,
А всё что хочу я, это звёзды над головой