Точка зрения

Владимир Савенков
Юнец кричит:"Длинна дорога
И необъятно дышит жизнь,
Нам далеко ещё до гроба,
Лишь наслаждайся,веселись.

Когда б я знал,-вздыхал старик,
Что дни лукавы,страсти - бремя,
Я б вечность не менял на миг,
Ценя подаренное время...